Обними меня лето

Обними меня лето тёплым кружевом ветра.
Околдуй гладким телом белоствольных берёз.
Ослепи красотой семицветного спектра,
Расцветающих радуг от раскатистых гроз.

Обмани тишиной предрассветного утра.
Оглуши гамом хора проснувшихся птиц.
Научи меня жить добродушно и мудро,
С благодатной слезой на вершинках ресниц.

Очаруй глубиной ярко- синего неба.
Замани на простор изумрудных лугов.
Проведи по полям несозревшего хлеба.
Подари мне друзей и избавь от врагов.

                08.05.2014г

 


Рецензии
За всю красу и прелесть лета,
Вас,от души - благодарю! -с уважением,Любовь.

Лебедева Любовь 2   14.01.2016 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.