влюбилась

Я, кажется, снова влюбилась
В тебя. Это чувство по кругу.
Опять я смертельно тоскую,
При встрече по-детски ликую,
Как странно все вновь повторилось!

Целую как будто рискую.
Глаза - пленительный космос.
И мозг уже ярко рисует
Картинки из фильмов для взрослых.

Узоры красивых ладоней,
Твои загорелые плечи.
Нас Боги поставили рядом,
Надеюсь! Надеюсь, навечно!

Внутри распускается нежность,
И мысль одна голову кружит:
Предмет моей страсти безбрежной
Давно мне приходится мужем...


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   06.06.2017 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.