Поздравление брату!

Пишу одну только
         строчку,
В конце не поставлю
         точку.

Здоровья, братунь,
         полный короб.
И счастья тебе,
         целый ворох!

Черкну всего лишь
         две строчки.
Никак не поставлю
         точки.

Ведёрко добра
         пожелаю,
Бочёнок удач
         посылаю!

А вот всего
         три строчки,
Не хочется ставить
         точки.

Огромного,
         мирного неба,
Любви
         и насущного хлеба.

Не буду я ставить
         точки,
Ведь счастье
         и в сыне, и в дочке.

А жизнь?
         Она не кончается,
Пусть в детях
         она продолжается!

С днём рождения !!!
22.02.2012


Рецензии
Спасибо, сестренка!!!
Дай Бог тебе здоровья!

Искренне твой, брат Саша.

Александр Федосеев 4   10.10.2014 20:38     Заявить о нарушении