Хлыст в степи погоняет коней

Хлыст в степи погоняет коней.
Ходу милые! Не жалея подковы.
Захлестну до рубцовых кровей,
Таковы брат,суровы законы.

Закуси удела вороной!
Туго будет. Но,что тут поделать.
Лег на карту мне туз козырной...
Выкрасть надо из клетки мне деву.

Под замком золотым притомилась.
Не мила ей в хоромах судьба.
В золотых кандалах заблудилась,
Став невольно для мужа - жена.

Скачите быстрей мои кони!
Ждёт в печали чужая жена.
Украдём для любви - себе волю.
Нам так карта судьбою легла.

Бог "простит"! Хоть она и обвенчана.
Может Бес...нам откроет врата.
Моя милая! Добрая женщина.
За тобой я пойду - хоть куда!

Мчите кони!Да Рая! Да Ада!
Всё равно...только вместе на суд.
Чтоб глазами в глаза - своим взглядом.
Мы вдвоём завершили маршрут.


Рецензии