Зимняя картина

В одно зимнее утро, было настроение...

Ах, и больше
       нету слов!
Вот это да,
       картина!
Белым-бело,
       пейзаж готов!
И вся в снегу
       малина.
Всё замерло,
       такая тишина.
И в этом чуде
       снежном,
Лишь лёгкой
       дрожью бузина.
Роняет снег
       с себя небрежно.
Вот истина,
       замрёт душа.
И этой простотой,
       стоишь,
Подкупленная,
       чуть дыша,
И этой
       зимней красотой!
И как божественная
       весть,
Мысль посетит
       меня о том,
Как хорошо, что
       в жизни есть,
И сад, и светлый
       отчий дом!

02.12.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.