Те, кто наблюдают..

Мы смотрим на вас из окон пустующих зданий.
Из темноты, что ночью стучится в стекло.
Мы в глади озер.. в радостях и страданиях.
Мы в том чего нет, и в том, что всегда "вот оно"..

Мы грезы, мечты,и планы на завтрашний день.
Мы безумие запертых в клетках гнилых городов.
Мы ваши амбиций, рвение; ваша стыдливая тень.
И нам далеко до чистоты горных снегов..

Наши лица искажены - на них только зависть и злоба.
Лишь алчность в глазах и похоть блестит на губах.
Ни грамма жалости.. Знаете,нам плевать на другого.
А наши мысли вызывают лишь омерзение и страх.

Мы можем убить просто когда нам скучно.
А слово "предать" синоним словечка "дышать".
Рядом с нами грех и порок - с ними мы неразлучны.
А на чистую совесть нам понятное дело плевать...

Вы думаете мы демоны?Призраки?Привидения?..
Всего навсего ваши собственные отражения...


Рецензии