Рассвет

Мне говорят, что б перестала ждать,
Мне говорят, что б  перестала звать,
Что нужно силы мне копить.
И по скорей тебя забыть.

В тумане разум у меня.
Я шаг вперед, он два назад.
И вот такая чехарда,
Из дня в день, из ночи в ночь.
Измучила к тебе любовь.
И каждый день я говорю:
"Что больше я тебя не жду".

Но только ночи холодок,
Затянет города вершины,
Я снова начинаю ждать,
О нашем будущем мечтать.

Прохладу ночи сменит солнца свет.
И вот с тобой встречаю я рассвет.
Я дома с чашкой кофе на диване,
А ты в машине с полусонными глазами.

Ты можешь все, что было с нами позабыть.
Но не рассвет, для нас с тобою отменить.


Рецензии