С праздником, зимним и снежным!

С праздником, зимним
            и снежным!
С самым веселым,
            пушистым и нежным!

С улыбками, с счастьем,
            с ёлкой зелёной!
Со смехом и радостью 
            неугомонной!

Помню, как в детстве 
            бывало.
Волшебная ёлка
            в ночь вырастала.

Рыбки, зверюшки, а шариков
            сколько?
Дед Мороз со Снегуркой
             под ёлкой.

Зябко ногам,
             а что это?
Сладкие подарки
             в пакетах!

Цветные гирлянды
             ярко мигают.
В Новом году
             секунды считают!

Косички и платье,
             карманчик наверное.
В душе безмятежное
             счастье безмерное!

И с каждым годом
             оно повторяется.
Счастливого детства
             секунды сбываются!


С Новым 2014 годом!!! Ура!!!


Рецензии
Счастливого детства секунды сбываются!
Жаль что они больше не повторяются!!!

Валя, твои стихи помогают снова обернуться назад в безмятежное детство.

Александр Федосеев 4   10.10.2014 21:19     Заявить о нарушении