Не судьба

Как-то раз разорвался мой замкнутый круг,
Так что я даже начал в судьбу было верить.
Под судьбу подгонял все событья вокруг,
И судьбой же пытался вокруг всё измерить.

Даже если совсем ничего не сходилось,
Судьбы противоречили наши друг другу,
Игнорировать мне это всё приходилось,
Лишь бы вновь не идти по знакомому кругу.

Но судьба всё решила немного иначе,
Снова выкинув очередной трюк дешёвый.
Так, судьба для меня ничего впредь не значит,
Ведь я знаю, что новый круг - лишь часть большого.

Судьба - выбор бездельников и слабаков,
Как и тех, кто никак никогда не старался.
Мне куда как приятней бежать от оков,
Чем сказать "не судьба" и признать, что ты сдался.


08\05//14


Рецензии