третье-звездолёт едрёна мать будем мусором летать

В детстве я читал роман про хороших про землян
летали по галактике с целью профилактики
очищали те планеты что загадили ни йети
местный житель там таков наломал не мало дров
да и в топку всё сбросал и планету всю засрал
а сей час наоборот к нам подходит звездолёт
не поймём!"едрёна мать" будем  мусором летать..!

p.s. первое и второе виденое ранее на стр.


Рецензии