Я себя любимую...

                Вариации на тему.

Я себя любимую к сердцу прижимаю,
Я себя любимую крепко обнимаю.
Я себя любимою холю и лелею
И себя обидеть я никому не смею.

Я себя любимую очень обожаю!
И себя любимую нежно называю.
Я собой любимою очень восхищаюсь
И в себя любимую каждый день влюбляюсь.

Я себя любимую смазываю кремом
И любуюсь в зеркале идеальным телом,
Я себя любимую вывожу в театры,
Для себя любой я распеваю мантры.

У меня эмоции только в позитиве,
Я всегда работаю в радостном порыве.
И меня любимую Ангелы спасают,
От невзгод и горестей днем оберегают.
Ночью с Богородицей Ангелы на страже
Охраняют сладкий сон и семейство наше...


Рецензии