Пелена

«Пелена».

На глазах, дорогой, у тебя пелена,
Видно стало со зрением скверно!
На кого ты меня и семью променял,
Расскажи, - где нашёл эту стерву?

Не любовь у тебя, а одни миражи,
Слов не надо, не будет прощения.
Видно всё и давно утопил ты во лжи!
Мне ж в награду, одно унижение!

Я любила тебя, вечно верной была,
Всё прощала тебе, и о всём позабыла.
«Отскребала тебя от такого говна»,
Вечно «в люди тебя выводила».

Оправдания нет, будет дочь без отца,
Да и я проживу без никчёмного мужа.
Отреву, проорусь, вытру слёзы с лица,
Знаю точно, - такой мне не нужен.

На глазах у тебя, милый мой, пелена,
Склок, истерик, - не будет раздолья.
Вот любви безответной, и боль, и цена.
Счастья в новой семье, и здоровья!


Рецензии