Если ты от меня уйдешь

Я, конечно, плут и развратник,
Недостойный твоей любви.
Каждый вечер с тобой словно праздник,
Ты со мной в один день умри.

Только я и подлец, и предатель,
Первым буду гореть я в аду.
Может это плохой показатель
Доказательств моих "люблю".

Хладен труп, обескровлено тело,
Нескончаем весенний дождь.
Хаос Землю охватит всецело,
Если ты от меня уйдешь.

08.04.14


Рецензии