Русские

РУССКИЕ
 
Бабы фрицам хлеб давали
 Не как бывшему врагу:
 Кошек кормят так в подвале,
 Птиц так кормят на снегу.
 
Русский воин грозен в битве!
 Но завещано ему:
 Он ни в хлебе, ни в молитве
 Не откажет никому.


Рецензии