Алмазы в небесах

Брильянты на дорожках,
Алмазы в небесах,
Сияет свет в окошках,
Сияет свет в глазах.
Причудливы в морозах
Снежинки января-
И видится мне будто
Что вдруг пришла весна..

Как грустно, что люди не верят в чудо,
Но правда вся в том, что оно живет.
И вдруг неожиданно явится рядом,
Когда человек его вовсе не ждет..


Рецензии