Нам жизнь дается неспроста

Нам жизнь дается неспроста,
Но и прожить ее непросто,
Чтоб не душила пустота,
Как надоевшая короста.

Чтоб не смотрели свысока,
И как когда-то не предали,
Чтоб зачерствелая тоска
Не приумножилась к печали...

Нам жизнь дается неспроста,
Но для чего - понять непросто,
И снова с чистого листа
Ее начнем. Пока не поздно.


Рецензии