Возвращаться с войны

1
Возвращаться с войны всегда приятно,
И вдвойне, если есть в руках победа.
На полях той земли остались братья,
Я их вижу во сне с краюшкой хлеба.

ПРИПЕВ

Раскинув руки по земле,
Я триста лет лежу без дела.

Вдруг прилетит кто-то с небес,
и заберет с собой на небо,

В забытый мир.

2
Верю я, что огонь не слишком ранит,
Помню я, что весна залечит раны,
За порогом трава стоит бурьяном,
Для кого-то она станет великаном.

ПРИПЕВ

3
Раскинув руки по земле,
Опять смотрю на это небо
Они остались где-то там,
И подарили нам победу.

2002


Рецензии