Если б раньше тебя знала

Накосячила немало,
Наломала дров везде,
Если б раньше тебя знала,
Не спешила бы к тебе.

Было время, много шума,
То один, а то другой,
Да теперь уж поздно думать,
Так молчи, да и не ной.

Коли влюбчивая больно,
Да доверчива была,
Всё хотела жизни вольной,
Всё кусала удила.

Вот и стой, как лошадь в стойле,
Ни заботы, ни тепла,
Ни к чему уже и воля,
Хоть и сняты удила.

И бежать уже не можешь,
На пьянящие луга,
Да и боль всё чаще гложет,
И нога не столь легка.


Рецензии