Я забывать стал

Я забывать стал, как смеяться,
Как песни петь я позабыл.
Сказал себе: "Пора меняться!",
И сам себе же изменил.

Что мне напутствия, советы?
Себя не помню иногда...
Где я живу - там счастья нету,
И не бывало никогда!

Душа елозит беспокойно,
Ни сна, не яви - пустота...
Мечтаю лишь под шум прибоя
Шагнуть с высокого моста.

Оставь меня, не дёргай струны
Моей потраченной души.
Зажгла огонь ты ночью лунной,
Теперь возьми и потуши.

Кругом обман...Но Бог любого
Простит, ему всё по плечу!
Простит насильника и вора,
А я сгорю, но не прощу!

Я забывать стал, как смеялся,
Как песни пел и как любил.
Сказал и сделал - поменялся,
Себе с собою изменил.


Рецензии