Дождик землю напоил. пишут непогода

Влаги нет, горят поля,
Почва стонет, просит,
Недоумков веселя,
Гидромет подбросит
Весть для «благостных» телес:
«Просто класс-погода!».
Да,  послать его, чтоб влез
Дальше яйцевода!
Дождик землю напоил,
Пишут: «Непогода».
Кто умом их обделил,
Держит на свободе?


Рецензии