За Одессу не простим!

Никто не забыт и нечто не забыто!
Никто не сумеет заткнуть одесситов!
Мы не побоимся и маршем пройдем!
За честь и свободу мы жизнь отдаем!
И в память дедам мы цветы возлагаем,
Все так же на встречу свободе шагая.
Ведь мы не сдадимся и мы не простим!!!
И ГОРОД-ГЕРОЙ будет непобедим


Моему родному любимому городу и всем погибшим когда-либо отстаивающим честь и свободу посвящается...


Рецензии