Детский сад и атомная бомба

Пока для наших непотребное мозгов,
Неведомое вдруг непознанным пугает!
Не надо знать, к чему ты не готов!
Как малых деток Бог нас защищает!

Да, человечество - всего лишь детский сад,
Мы - малыши, что палки в руки взяли
И начинающие глупо выяснять,
Кому конфет, игрушек не додали?

За эгоизмом трудно нам понять,
Что дом - Земля потребует ремонта,
Когда мы будем дальше ковырять,
Сорить и жечь для мнимого комфорта!

Кроме беды, с небес не упадёт
На голову людей тепло благополучий,
И кто - то нам всё Это создаёт,
Содержит нас и исключает случай!

Не надо палкой атомной махать,
Тащить её по занятой Вселенной:
Поймают вас - придётся наказать,
Как мама в детстве, по попе непременно!


Рецензии
Да, Жизнь игра, как в детский сад... но игра серьёзная... Интересное суждение, Витя!!!
Новых находок и удачи во всём!!!

Татиана Летунова Сухинова   08.05.2014 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! С праздником!

Виктор Бобарико   08.05.2014 13:28   Заявить о нарушении