Мой день

Огромное солнце этим утром – Ура!
Я теперь не забуду его никогда.
Обжигающий чай. Я устала скучать.
«Это утро мое!» – так хочу закричать!

Этим утром прошлась босиком по весне.
На глазах у прохожих по свежей росе…
Этот день мне успел обо всем рассказать:
Как же нам научиться не помнить, не ждать.

Я чуть-чуть одинока, но я не одна.
Я люблю свою жизнь! – чувство сводит с ума.
Завтра буду стараться сначала начать –
Все как есть, мне мой день успел показать.

Это вечность сейчас постучалась ко мне.
Это вечное счастье в одном вечном дне.
И теперь так свободно, спокойно, легко!
Хорошо – до заката еще далеко…


Рецензии
Как же нам не помнить? Будьте осторожнее с желаниями. Успехов!

Сальникова Екатерина Андреевна   08.07.2015 18:38     Заявить о нарушении