День за днем

В наш век религии без веры
И веры без религии
Мы поклоняемся сверх меры
Былых времен реликвиям.

Мы говорим:"Прогресс, наука...",
Бежим по кругу день за днем,
Не видя жизнь и боль друг друга,
Мы по течению плывем.

Мы симулируем оргазмы,
Как симулируем болезнь.
У нас нормальные - в маразме,
И день за днем больная песнь.
 
А под финал мы одиноки.
Мы поменяли свои призмы.
Терзают истины осколки:
Мы симулировали жизни...


Рецензии
Печальные факты

Моя Нежная Любовь   28.09.2016 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.