Письмо другу

Напиши друг новую песню
Чтоб рвануло смычком по нервам
Ты конечно не будешь первым
Но уж явно"иных" чудесней

В голове твоей светлый лучик
Соберет и расставит звуки
И мелодии нежной руки
Подберут к нашим душам ключик

А слова,чтобы вышибли слезы
Ты же знаешь так жить интересней
Мы нальем и выпьем за грезы
Напиши друг новую песню


Рецензии