Катрен 473

            Никто не становится другом женщины,
            если может быть её любовником.
                Оноре де Бальзак

Не получив отказ и предвкушая наслажденья,
Он занялся любовью с ней… и бог ему судья.
Никто не станет набиваться женщине в друзья,
Коль может быть её любовником без промедленья.

                8.05.2014.


Рецензии