С днём рождения сынок

Ты родил двух деток
И построил дом,
Пусть будет вам уютно,
В теремке твоём.

Солнце светит в окна,
Смех наполнит дом,
Крепнет ваша дружба,
За дружеским столом.

Пусть растут деревья,
В твоём большом саду
И укрепляет время,
Сильней любовь твою.

И Господь хранит вас,
Семейный ваш уклад,
Помни, каждый божий час,
Какой имеешь клад.

08.05.2014


Рецензии