Нет расстояний

Нет расстояний и нет времени,родная
Которых я б не смог преодолеть
Чтоб на тебя еще раз посмотреть
На целом свете ты одна такая

В глазах твоих нет места для тоски
В них столько радости и солнечного света
И все вокруг твоим теплом согрето
Хочу коснуться вновь твоей руки

Как в юности огонь горит в крови
Скажи мне прямо,нет у чувства меры
Как жизнь земную мне прожить без веры
А также без надежды и любви...


Рецензии