Loyal

Egal wo ich hingehe

Ich bleibe.

Egal bei wem ich bin
...
ich bleibe.

Egal wo ich lebe

ich bleibe.

Egal wo ich gebraucht werde

ich bleibe im Herzen … bei dir.

Egal wo mein Koerper ist

meine Seele bleibt… immer bei dir…

denn es ist einfach Liebe.



Es ist so einfach…

nicht zu aendern…

nicht zu beeinflussen…

denn mein Herz hat wortlos gewaehlt…

meine Seele hat still gefunden.

Es ist so einfach…

so bestaendig…

so lebendig…

so loyal…

so liebend…

es ist einfach Liebe.



Es ist so einfach…

es ist nicht zu aendern…

nichts zu ruetteln…

nicht zu zerreden…

nicht wegzulaufen…

nicht totzuschweigen…

nicht zu verdraengen…

es ist einfach wie es ist…

es ist einfach Liebe.



Es ist so einfach…

mein Herz liebt…

meine Seele fuehlt…

alles in mir bist auch Du…

alles in mir glaubt…

glaubt an diese Liebe…

einfach nicht zu verdraengen…

es ist einfach so…einfach Liebe.


Рецензии
слова задушевные

Крис-Варбара   15.08.2015 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.