На ст. Леденцовое сердце Куклы Полины Овсюк

Стих перенесён с первой страницы Маргариты Пинчук

На ст. "Леденцовое сердце Куклы" - из рецензии
Маргарита Пинчук

  (На фото Полина Овсюк, но стихи - не о ней!)


  М а р г а р и т а  П и н ч у к
  (Моё видение на стих Полины)

 
  Капризы сладкие...И сердце - в леденце.
  Мысли невнятные - в одном лице...
  Сама не знаю я, чего хочу...
  Тебя - отброшу...иль закричу!
  Зачем отбросила! Зачем - об пол!
  А в душу просится - немой укор...
  Зачем безжалостно? Хоть плачь - не плачь!
  Мои поступки - цепь неудач...
  Вот так и в жизни...На первый взгляд...
  Зачем так делать? Кто виноват?
  И будь то кукла, иль человек
  Эти поступки - клеймо навек..


  П о л и н а  О в с ю к

  Леденцовое сердце куклы
  (http://www.stihi.ru/2010/12/06/3779)
 -

  Капризы сладкие.....
  В леденце спрятано сердце.....
  Стекло и пластик....
  Воздух округлых гранул...
  Кидай же....страстно......
  Рывком с силой света тресни....
  Об пол дешёвое ...... леденцовое сердце куклы.....
  ну а потом...расплачься.....
  скажи,что её никто не заменит.....
  Из списка кукол своих вычеркнув её буквы....
  ...


© Copyright: Маргарита Пинчук, 2014
 Свидетельство о публикации №114040803201 
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию

 Спасибо Рита!
 Замечательно!
 Любви Вашему дому!
 Владимир

Владимир Шавырин   08.04.2014 21:31   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания



Инн! Не всё поняла.А чего он тебя вообще-то интересует? У него жена, 2 дочки..внук..Мы с ним 2 года почти не пишемся..Связывали только совместные работы.Отдельный диалог - это до меня ещё.Стихи сейчас он пишет редко.Моя 2-я стр. - Маргарита Макарова 2..С чего ты взяла, что он следователь? О ком ты пишешь далее? О В.Е.? Успокойся..У тебя нестандартный подход к стихам..Тебя много читают, пишут рецки..НЕ поняла насчёт таблички..Кто делал? Зачем? Инночка! Не давай мне столько ссылок..Больше 2-х не осиливаю..Нет времени даже на ответы по рецензиям..Плейки забирают много..Ссылки открывать не буду,
во избежании высветиться на странице, куда не хожу давно..


Рецензии