А как же... -7

Сразу становятся дипломатами,
Если чувствуют выгоду, а как же…
А пока кулаками, да «матами»,
Или тихой сапой, за спиной скажут.
Так же и с гневом: на слабых пыжатся,
Но если сильнее себя завидят,
То гнев уходит, а слабость слышится,
И в мыслях нет уже, кого обидеть...

08.05.2014


Рецензии