Guten Morgen

Guten Morgen

Ich mag
Traeume die gelebt werden,
Umarmungen die von Herzen kommen...
Meine Freunde und meine Familie
Cappuccino am Morgen
Fruehstuecken im Bett

Den Geruch nach einem Sommerregen
Erinnerungen die mich zum Lachen bringen
Einfach nur da sitzen und den Moment geniessen
Angelaechelt werden, ohne selbst gelaechelt zu haben
Lachen bis mir die Traenen kommen
Einfach spueren das ich lebe

Habt alle einen schoenen Tag, eure Erika


Рецензии
Нас напугать не просто,
Читать не стану Фроста

Валерия Зорина 3   21.03.2016 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.