9 Мая!

Век золотой!
Какой ты?
Я не знаю.
Но знаю ДЕНЬ,
Где сплавились века.
Где стон от всей Земли,
Где радость всех столетий,
Где слёзы и мечты
Слились в ОДНО МОГУЧЕЕ,-
ПОБЕДА!

Век золотой!
Какой ты?
Я не знаю.
Но знаю ДЕНЬ
Без факелов и тьмы,
ДЕНЬ ЗО-ЛО-ТОЙ! -
ДЕВЯТЫЙ, МАЯ!

Солдатам Солнца СЛАВА!
СЛАВА! СЛАВА!


Рецензии