В двух мирах

    Мы знаем мир физический,
    Его законы чтим,
    Законы духа нашего
    Постигнуть не хотим.
       К седой исходит древности
       Вся мудрость бытия,
       А  бытие в понятиях,
       Понятия у Я.
    Задача эволюции
    Сознание изменять
    И чтобы в этом преуспеть
    Себя стремись познать.
       О, сколько скрыто в Библии
       И в Ведах и в Талмуде
       Нам неизвестной истины,
       Что раньше знали люди.
    Законы были ранее
    От Нума и до нас
    И пообщаться с древностью
    Я приглашаю вас.
       Живите, жизни радуясь,
       В природе растворясь
       И мыслями безгрешными
       С недугами борясь.


Рецензии