Победа

Победа! Крик из глубины души,
Из стен, любой Российской хаты.
Победа! Что ковали – Родины сыны!
России, незабвенные солдаты!

Истерзанные, множеством боёв,
Измученные, тяжестью страданий,
Держали строй, бессмертием полков,
Свободу Родине, достойно отстояли!

Вы с собственною жизнью не считались,
Обманывая смерть, шагали Вы вперёд!
И миллионы победителей, в земле лежать остались,
Но наша память, о героях не умрёт!

08.05.2014 г.


Рецензии