свеженькие пирожки 3

моряк ребёнка не обидит
а сухопутный хоть бы што
ребёнка дряхлую старушку
ежа и даже моряка

семён вернувшийся из боя
уже не тот что был вчера
он любит мир он хочет к маме
и у него одна нога

я подожду и кровь подсохнет
возьму оранжевый мелок
и пририсую в контур смайлик
и все заулыбаются

радиактивные снежинки
красиво светятся во тьме
мне на ладонь садятся тихо
шипят и тают без следа

в корзину головой влетая
жанпьер успел подумать гол
возненавидеть гильотину
и дрыгнуть правою ногой


Рецензии