Акро

Накрест руками. губами алыми
Ему сейчас только больней

Однажды повиснет на грязных перилах
Тот кто всегда был сильней
В ответ тишине прозвенит грозно колокол
Если дождь не пойдет все равно будет холодно
Чувства один только страх
А ты лишь была в моих снах
Единственный выход
Шагами широкими прочь от тебя.
Мягкий знак


Рецензии