Телеграммы Весны

Опять весна и что-то в воздухе кружится
И хочется писать стихи.
Опять весна и снова-снова мне не спится,
И мысли, словно перышки легки.
И музыка в душе красивая струится,
И от нее рождаются мечты.
И, час за часом, ночь безумно быстро мчится.
И я танцую, кавалер мой – ты!
Опять моя весна – чарующее время.
Тревожит запахами за окном.
С весной надежды доброй прорастает семя.
И хочется покинуть душный дом.
12.04.2014 г.


Рецензии