Не идеальны мы с тобою по отдельности...

Не идеальны мы с тобою по отдельности,
Но друг для друга точно идеал!
Мне наплевать на эталоны современности,
Такой как ты, я в жизни не встречал...

И недовольные мячом пусть мимо катятся,
От мнений всех на свете я устал,
Отныне только наши мнения считаются...
Такой как ты, я точно не встречал...

И утопая в чувствах бесконечно бешеных,
С тобой взойдем на высший пьедестал,
И силой этих чувств, до ныне мной не взвешенных,
Любил тебя всегда я и искал....





Спасибо большое за помощь в написании и редактировании этого стихотворения, Оленька!!!


Рецензии
Траву косить всем недовольным, пусть терпению учатся)

Туник Ольга   16.05.2014 11:45     Заявить о нарушении
всегда живу по принципу: общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают)

Поздняков Александр Владимирович   17.05.2014 20:34   Заявить о нарушении