***

Она была такой стеснительной и робкой,
А ты? Ты променял ее на ту,
Которая без всяких уговоров
Целуется бесстыдно на виду.
Она была добра и хороша,
А та горда, лишь внешность ее сила,
Поверь, у девочки была душа,
А та неразговорчива, ревнива.
Но выбор есть у всех, и у тебя.
Я просто рассказала о девчонке,
Которая не любит суеты
И громкие о жизни разговоры.
Ей просто нравилось с тобою быть,
Сам этого не замечая,
Ты научил ее любить...
Использовал и бросил.
А как ей дальше жить?
Она простит тебя,
Оставив рану в сердце
Тихонько от тебя уйдет.
Поймет, что некуда ей деться,
И девочка затихнет, вот и всё.
Верни сейчас её, пока еще не поздно,
Пока она ушла не далеко,
Пока еще вернуть девчонку можно-
Верни, не отпускай её...


Рецензии