когда плачут сердца

Бессмысленность слов в утешенье,
Бессмысленность горя и слез..
Где были большие значенья,
Остались лишь точки без слов..
Умом понимая безбрежность
Печалей людских круговод,
Но сердце срывается в бездну
Потоков из боли и слез.
Уймется ль печаль этой скорби,
О тех, кто так рано ушел
По звездной стезе бездорожья
И нам оставляя вопрос,
И нам оставляя прощенье
И будущность новой зари..
Скорбим. Мы все помним.
Прощенье.
Храни вас, Господь, в небеси…

..сгорают свечи, и плачут сердца.
до будущих встреч- дорог без конца


Рецензии