САМА

Мгновении тех,что были не хочу-
Ту боль,ту радость,губы и тебя...
Невыносимо мне,но я молчу,
Уж лучше мне одной губить себя!

Ты как болезнь,омут,ты-распутство,
Бессовестный,желанный и родной...
Я забывалась и жила безумством,
Я не хотела и была с тобой!

Да!
Я сама себе позволила любить
Любовью грешной одного тебя,
Не знала я что позабыть
Мне будет трудно,
Дура-я!


Рецензии