Про тщеславие

Нет в твоем тщеславьи света
Равно как и нет в моем
Опротивело планете
Все что в недрах- на отъем


Все что в небе- -на бумагу
Бутерброд давно протух
Откесарила царица
Отогнала лживых мух

И по колесу прозренья
К краю мира подошла
Пусть барахтаются свинки
Все одно - там пустота





   


Рецензии