Это больше, чем

Это больше, чем навсегда...
Это где-то за гранью небес,
Это Богом надетый мне крест
И рождений на свет череда.

Это тонкая нить сквозь века,
По которой иду босиком,
Где вокруг меня облака
Закипают парным молоком.
Это мне не даёт упасть,
Это тянет меня напролом.
Это участь моя и часть,
За спиной развернулась крылом.

Это сон наяву и бред,
Это то, без чего не смогу
Это жизни моей рассвет
Что в слоях ДНК сберегу...

Это счастье внутри меня,
Я Вселенную благодарю,
Без него не живу ни дня-
Я люблю тебя... Я люблю...


Рецензии
Все кончается, но не любовь.Любить так, как будто мы бессмертны, не каждому дано.
Прекрасные стихи. Спасибо.
Анна Ходыч 17.08.2016г.

Анна Ходыч   17.08.2016 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.