Письмо

Я без тебя не могу расстёгивать сапоги,
Завязывать,чёрт бы побрал их,
вечноразвязывающиеся шнурки.

Мне не за кем больше закрывать дверь.
Говорить:
"а в Москве, представляешь,была метель?
В Апереле! Метель!"

Ты не веришь мне. Ну и черт с тобой.
Бога ради! Не верь.
-----

Меня теперь никто не целует в лоб,
за руку не берёт.
Не любит живот.
Меня постоянно рвёт.

И горло дерёт.
-----

Я теперь вечно болею:
выблёвываю,
отхаркиваюсь,
плююсь.

Мальчик мой, посмотри на меня:я старею.
А старуха слишком слаба для борьбы.
Я сдаюсь


Рецензии