Триста спартанцев в Украине

Запад пляшет под дудку, как зомби, 
как безмозглый – вторит попугай,   
всё виляет хвостом...  жалкий «бобик» – 
ведь хозяин больной «самурай».   

Одобряют фашистскую хунту –   
их законность в гражданской войне... 
Киев двинул войска по маршруту,   
чтобы кровь пролилась на земле.
 
Лицемеры, лгуны и иуды –            
Сеют хаос, раздор и вражду...      
Их повадки страшней барракуды –
в Украине наводят байду*. 
   
Но неведомо им, иностранцам –   
не пройдёт «Правый сектор» в Донецк:
Славянчане, как  «триста спартанцев» –
беспределу – наступит конец! 
08.05.2014г.

    байда* – в  простонародье – ерунда, чепуха  или непонятная ненужная вещь, хлам.


Рецензии
Рад визиту, с дружеским теплом, Марат.

Марат Гайнуллин   03.10.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.