Разные мысли

               *  *  *
Разные мысли мой ум занимают,
Мне интересны, а вам - как сказать.
Глупо бы было, мне их не обдумав,
Вам с убежденностью провозглашать.

               
               * *  *
Кто мысль мою творит?
Кто чувства оспособил?
Cамопознанье вижу в них.
У них я часто поучаюсь,
От них пишу порою стих.


Рецензии