Стих про чувсва

День изо дня хочу я быть только с тобой
И постоянно я не понимаю что со мной
Тебя хочу увидеть очень сильно я
Ведь без тебя мне не прожить ни дня
Хочу тебя я очень страстно целовать
Дарить своё тепло и нежно обнимать
И то что от меня ты очень далеко
Смогу доехать до тебя легко
Ведь расстоянье не проблемма для меня
Всё потому что очень сильно я люблю тебя
И так же очень сильно я хочу
Чтоб ты прижалась к моему плечу
Чтоб целовала меня страстно ты
И чтоб я возбуждался от твоей лишь красоты
Вот только об одном сейчас мои мечты
Всегда хочу чтобы была со мною рядом ты
И каждый день хочу встречать я только лишь с тобой
Цветы всегда дарить тебе одной
И на руках тебя всегда носить
Быть рядом и без памяти любить
И чтобы ты всегда любила одного меня
Ведь без тебя я не могу ни дня


Рецензии