Я стал неинтересен

* * *

Я стал неинтересен,
Рассмотрен так и сяк.
И два десятка песен —
Всё это так — пустяк.

Вдоль поперёк изучен
И выпущен в тираж,
Сомнением измучен
До амнезии аж.

Лишился скорой встречи,
Задвинут на потом,
Когда в субботний вечер
Вдруг опустеет дом.

5.8.2007


Рецензии