Культура духа

Стихи, стихи – культура духа, 
Нас учат, украшают век,
Кто представляет их для слуха
Видать культурный человек.


           *  *   *
Счастье зависит не только от быта.
Счастье, когда твое сердце открыто
Жизни, любви, доброте, вдохновению,
Руки и ум знают труд и творение.
Хочется жить, прославлять ее звуки-
Счастья тебе! Так бери его в руки


Рецензии